设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院:廉政祝福短信敲响节日警钟

  发布时间:2019-01-03 07:45:56



    “新年新风尚,廉洁是榜样,算好四笔账,走好人生路……”在2019年元旦即将到来之际,2018年12月28日下午,灵宝市人民法院全体干警同时在手机短信、工作微信群和“钉钉”考勤系统收到了,灵宝市纪委监委派驻市人民法院纪检监察组和该院监察室共同发送的元旦廉政祝福短信。一句廉言一份关爱,一条信息一声钟响,提醒全体干警廉洁过节,幸福常伴。

    发送节日廉政祝福短信,是灵宝法院推进党风廉政建设和反腐败工作的一个缩影,是落实中央八项规定精神的常态化举措,是持之以恒纠“四风”扬“清风”的教育方式。此外,该院还积极探索节日廉政警示教育新途径,通过党支部牵头组织学习有关违反中央八项规定精神典型案例、党组成员与分管部门干警集中廉政谈话、党支部书记讲廉政党课等活动释放强烈信号,要求全体干警以案为鉴,绝不触碰节日“严禁”高压线,确保干警清廉文明安全度节。

    2018年,灵宝法院共发送节日廉政短信11条,发送日常廉政提醒短信43条,起到了较好的警示教育作用,筑牢了节日廉政关。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11917297 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1