设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院:强力执行一年助中原银行实现不良资产收回近5600余万元赢赞誉

  发布时间:2019-01-08 16:15:05




    “一年来帮助我行成功实现不良资产收回高达5600余万元,我代表银行向法院表示感谢!”1月7日下午,中原银行股份有限公司三门峡分行将一面“惩恶扬善,执法神速”的锦旗和一封精致装裱的感谢信送到三门峡湖滨区法院,行长曹兵握住院长党立新的手表示深深的谢意。

    中原银行股份有限公司三门峡分行在感谢信中说,近年来,湖滨区法院高度重视服务保障金融工作,通过成立金融审判合议庭、金融执行工作组、召开服务金融工作座谈会等多种措施和形式,加大涉金融审判、执行工作力度,加强与金融机构、各银行的沟通协调,不断提升办案质效,提高服务保障金融工作水平,积极创优营商环境,为维护金融安全、防范金融风险、护航当地经济发展做出了不懈努力,为辖区经济稳定提供了强有力司法保障。2018年,湖滨区法院通过“利剑行动”等集中执行活动,除查封、扣押固定资产外,帮助该行成功通过各种方式实现不良资产收回现金近5700万元。

    “花红显春色,鱼游见水清!”中原银行在感谢信中说:“从贵院全体法官干警身上,我们深刻理解了‘司法为民’的内涵,知道了什么才是真正的‘便民、亲民、利民’的人民法院”。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 12693616 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1