设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池县法院院长刘占军走访省人大代表

  发布时间:2019-01-09 07:50:09



    为切实增强人大代表对法院工作的理解和支持,广泛听取人大代表的意见建议,2019年1月8日上午,渑池县人民法院党组书记、院长刘占军分别走访了省人大代表、渑池县委副书记、县长谢喜来、省人大代表、渑池县张村镇庵北村党支部书记黄灵伟。

    走访中,刘占军院长简要介绍了全省法院2018年重点工作情况,着重介绍了渑池县法院2018年在审判执行、队伍建设、司法改革等方面取得的成绩,通报了渑池县法院2018年“扫黑除恶”、执行攻坚取得的阶段性成果。并向他们呈送了《关于省“两会”代表委员审议意见办理情况及全省法院工作情况的汇报》等材料,征求他们对全省法院工作的意见建议,特别是对渑池县法院的意见建议。刘占军院长还就省人大代表黄灵伟关注的一起执行案件,现场向执行局长和承办执行法官交办督促,要求依法尽快执行到位,维护好胜诉当事人的合法权益。

    代表们通过自己的切身感受,充分肯定了渑池县法院在服务大局、司法为民、接受监督等方面取得的显著成绩,尤其对“扫黑除恶”、执行工作取得的成绩表示满意。

    刘占军院长对代表们多年来对渑池县法院工作的关心支持表示诚挚的感谢,并表示渑池县法院将进一步加强与人大代表的联络,一如既往地自觉接受人大代表的监督,牢记使命,忠实履职,不断加大司法为民、便民利民举措,为县域经济社会发展提供更加坚强有力的司法保障。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11917317 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1