设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新年伊始抓作风 接受教育增党性

义马法院组织执行干警开展“缅怀先烈、接受洗礼”党性教育活动

  发布时间:2019-01-09 17:12:10



    为增强执行干警的凝聚力和战斗力,激发执行干警的工作热情和责任感。新年伊始,义马市人民法院利用周末时间,组织全体执行干警到渑池党员党性教育基地,开展“缅怀先烈、接受洗礼”党性教育活动。

    2019年1月6日上午,在义马法院党组组织下,执行干警走进烈士陵园,重温了党的红色历史,了解了我党我军艰难曲折的革命发展历程,深刻体会革命成果来之不易,在心灵上接受了洗礼,思想上受到了净化,党性上得到了锤炼。 活动结束后,大家纷纷表示,在今后工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,继承先烈遗志,传承革命精神,坚定不移地听党话、跟党走,立足本职,顽强拼搏,无私奉献,为夺取基本解决执行难工作的辉煌胜利贡献自己的全部力量!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11383493 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1