设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

陕州区人民法院党组成员、副院长马卢生慰问驻村干部

  发布时间:2019-01-11 07:23:56



    2018年元月8日,陕州区人民法院党组成员、副院长马卢生深入陕州区西李村乡塔罗村看望慰问驻村第一书记和两名工作队员,并为他们送去大米、食用油、面条等生活用品。

    副院长马卢生与驻村干部和乡、村干部进行了交谈,查看了驻村干部民情日记,详细询问了他们驻村的工作和生活情况,听取了驻村工作队的工作汇报,并在驻村干部的陪同下实地查看了百亩大棚基地、文化活动广场、贫困户安置房、农田供水塔等脱贫攻坚成果。

    副院长马卢生对驻村干部2018年的工作给予了充分肯定,并对驻村干部提出了四点要求:一是驻村工作队一定要坚持群众路线,深入群众、联系群众、走进群众,与群众广交朋友,了解群众所需所想,确保“驻村”出成效;二是驻村工作队要加强与乡党委政府的沟通联系,不断加强村两委班子建设,团结带领群众走致富道路,为夯实基层组织建设贡献力量。三是驻村工作队一定要带着感情做事,真正扑下身子多为群众办实事、办好事,让群众切实感到实惠,真切感受到党和政府的关怀。四是驻村工作队要充分发挥自身优势,深入开展法律宣传,特别是为需要法律帮助的群众出主意想办法,帮助解决他们的实际问题。驻村第一书记常晓明同志表示一定不负厚望、坚定信心、竭尽所能,圆满完成驻村任务。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11383346 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1