设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

刘占军院长带领干警扫雪忙 便民服务暖人心

  发布时间:2019-01-11 16:16:26



    随着一股寒流来袭,渑池纷纷普降瑞雪,一夜之间大地银装素裹。为方便当事人和干警出行,2019年1月11日早上一上班,渑池县人民法院党组书记、院长刘占军便来到法院,带领干警们拿起铁锨、扫帚,在院内和法院门前开展清扫积雪工作,保障当事人畅通出行和法院审判工作正常开展。

    没有通知,也没有指派,越来越多的干警纷纷加入到扫雪的队伍里。在清扫过程中,虽然天气很冷,但干警们不畏严寒,干得热火朝天,刘占军院长身先士卒,和干警们一起挥舞着铁锨,干劲十足。有的铲雪,有的扫雪,大家发扬不怕苦、不怕累的精神,保证及时清理积雪。

    经过大家近一个小时的忙碌,将法院门前道路和院内的积雪清扫干净,保证了行人的出行,维护了正常的办公环境,受到了过往群众的广泛好评。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11383388 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1