设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡法院系统习兆祺、张传新同志被评为大河报三门峡首届十佳通讯员

  发布时间:2019-01-21 16:04:19





    1月20日下午,河南榜样·追梦新闻,大河报三门峡首届十佳通讯员颁奖盛典暨大河报三门峡小记者年启动仪式在金玫瑰大酒店举行。三门峡市委常委、三门峡军分区政委孟斌,三门峡市委宣传部副部长张广杰等领导出席颁奖盛典并为十佳通讯员颁奖。

    三门峡市中级人民法院政治部干警习兆祺,三门峡市湖滨区人民法院政治处干警张传新经广大读者网络投票,并结合平日实际工作表现,从二十名候选人中脱颖而出,被评为大河报三门峡首届十佳通讯员。

    在颁奖典礼上,大河报三门峡给予两位法院干警的颁奖词这样写道:他们不是大河报人,却和大河报栉风沐雨,贡献无数精彩瞬间;他们不是大河报人,却与大河报肝胆相照,陪伴大河报一起成长;他们不是大河报人,却对大河报倾心相助,让这条“大河”一直滔滔向前......

    两位获奖干警表示,荣誉既是一份沉甸甸的责任,也是砥砺前行的动力。在今后法治宣传工作中要以更高标准要求自己,用好、用活手中的“笔杆”继续向社会各界传递法治好声音,“播撒”法治正能量。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 18744178 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号