设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院法官张国宪荣立全省法院“个人二等功”

  发布时间:2019-02-22 07:16:47



    近日,从河南省高级人民法院传来喜讯,三门峡义马市人民法院员额法官张国宪荣立全省法院个人二等功,为三门峡市两级法院争得了殊荣。

    张国宪,男,1963年2月生,中共党员。张国宪同志自1991年进入义马法院工作,先后从事立案、民事、刑事、行政审判工作,扎根基层审判一线28年,现任义马法院行政审判法庭庭长。近三年结案550件。2018年共审结民事、行政案件156件,第一个打破结案率100%记录。他办结的民事案件调解率、服判息诉率、行政案件协调率,机关首长出庭率在三门峡市两级法院名列前茅,无一起案件引起涉诉信访,真正做到了息诉罢访,案结事了。先后被省高院荣记个人二等功,被省委政法委授予中原卫士荣誉称号,2016年度被省院评为全省先进个人,2017年被三门峡中院记个人三等功。他用自己富有成效的工作赢得了各级组织的信任和人民群众的赞誉。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13025766 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1