设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

陕州区法院张茅法庭荣立“集体二等功”

  发布时间:2019-02-25 07:26:38



    2019年2月21日,从河南省高级人民法院2018年全省法院工作会上传来喜讯,陕州区法院张茅法庭以出色的工作业绩被省高院记为“集体二等功”。

    2018年张茅法庭在受理案件数量大幅上升、案情日趋复杂,特别是关乎社会热点、难点案件激增的情况下,积极探索创新工作思路,规范工作程序,落实有效措施,按照均衡结案、调解优先、调判结合的原则,全年共受理各类民商事案件328年,结案317件,结案率96.65%。无一起案件引起涉诉信访,真正做到每一起案件的处理都实体公正、程序公正、规范高效,案结事了,受到了广大人民群众的一致好评,实现了维护人民群众合法权益与维护司法权威的统一。

    ()

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 12399444 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1