设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

扫黑除恶出重拳 警务保障首当先

——三门峡中院法警支队圆满完成共计48人庭审警务保障任务

  发布时间:2019-04-01 16:34:53



    2019年3月29日,三门峡市中级人民法院对以张某某为首的22人恶势力集团上诉案和以方某为首的26人黑社会性质组织上诉案进行了集中公开宣判,三门峡市中级人民法院法警支队组织辖区司法警察70余人,以及公安机关派警20余人,圆满完成本次活动的警务保障任务。

    接到用警申请后,三门峡中院法警支队立即制定刑事审判警务保障方案,进行人员安排和任务分工,将全体执行任务法警分为押解看管组、值庭组、安检组、应急处突组,按照新修订的司法警察警务工作规范性文件,细化责任分工,任务具体到人,确保刑事审判工作的顺利进行。宣判过程中,全体执行任务法警按照分工,履职尽责,发扬优良作风,展现了三门峡法院司法警察良好的精神面貌。

    开展好扫黑除恶专项斗争,任务艰巨,责任重大,使命光荣。三门峡中院法警支队坚持政治建警、素质强警的方针,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,全面提升司法警察履职能力,激发支队干警的凝聚力、创造力和战斗力,为审判执行工作提供强有力的警务保障。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13739697 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1