设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

三门峡中院荣获全省信息工作突出单位

  发布时间:2019-05-06 10:02:42


    近日,从河南省高级人民法院传来喜报,三门峡中院2018年度信息工作位居全省法院前列,全市法院多个单位和个人受到通报表扬。其中,三门峡市中级人民法院被河南省高级人民法院评选为“2018年度信息工作表现突出中级法院”,灵宝市法院、渑池县法院、湖滨区法院被评选为“2018年度信息工作表现突出基层法院”, 郑昱(三门峡中院)、胡媛媛(灵宝法院)、杨熙(渑池法院)、李若秋(湖滨区法院)4位同志被评选为“2018年度信息工作表现突出个人”。

    2018年,三门峡中级人民法院紧紧围绕党和国家工作大局,围绕法院中心工作,根据最高院、省委、省高院进一步精简信息数量、提高信息质量的要求,在院党组的领导下,在全市法院干警的共同努力下,认真履行工作职责,高质量完成了全年信息工作目标任务。全年共编发中院工作信息52期287条,被省法院采用28条,省委政法委采用2条,最高法院采用1条。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 12399419 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1