设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院组织干警参加2019卢氏“百家深呼吸小城”第三届迷你马拉松比赛并取得好成绩

  发布时间:2019-05-13 14:46:42



    5月11日上午,在2019卢氏“百佳深呼吸小城”第二届越野精英挑战赛暨第三届迷你马拉松比赛中,卢氏法院干警胡斌取得5公里组别男子组第三名的好成绩。

    一场马拉松赛点燃一座城市的激情,一声发令枪响开启千人狂欢盛典。此次2019卢氏“百佳深呼吸小城”第二届越野精英挑战赛暨第三届迷你马拉松赛吸引了来自全国各地的越野跑精英及各乡镇、县直单位、社会各界共1300余名参赛选手,大家用心感受“自由山水 清清卢氏”的独特魅力,用脚步开启一场嗨跑狂欢之旅。

    卢氏法院高度重视此项活动,组织16名干警由该院党组成员、政治部主任岳艳萍带队,积极参赛助阵本届马拉松。比赛中,参赛干警坚持不懈,精神饱满,一鼓作气圆满跑完了赛程。该院执行局副局长、执行二庭庭长胡斌更是以顽强的毅力,取得了5公里组别男子组第三名的好成绩(2018年10月胡斌曾荣获该项目冠军),展现了卢氏法院干警坚韧不拔、永不放弃、勇于挑战的精神品质,这种精神也激励着大家在今后的工作中再创佳绩,用青春和热血奋力谱写法院工作新篇章!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 12399431 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1