设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池县法院举行驾驶员公务行车礼仪培训

  发布时间:2019-05-14 07:06:35



    以创建省级文明单位为契机,充分发挥驾驶员的主观能动性和工作积极性,切实树立文明礼貌驾驶和遵章守法意识,更好地服务审判、执行等用车工作,2019年5月13日上午,渑池县法院行政科联合院文明办共同举办了公务车驾驶员礼仪培训。并与全院驾驶员签订“文明交通、安全出行”承诺书。

    培训会上,通过观看视频让驾驶员更多地对公务用车驾驶员概念、道德修养、文明礼仪、爱岗敬业等知识有了进一步的理解和认识。

    张慧芳科长说,驾驶员代表着单位的形象,要以高标准从严要求自己,通过车辆驾驶充分展示个人素质和修养,注重细节,热情服务。她要求,驾驶员要严格遵守交通法规和单位车辆管理制度,用交通安全法律法规来约束自己,做安全驾驶、文明行车的模范,以良好的作风和形象为争创省级文明单位增光添彩。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 12399308 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1