设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

浚县、郏县人民法院同行到灵宝法院参观交流

  发布时间:2019-05-15 07:44:18



    2019年5月14上午,河南省浚县人民法院党组副书记、副院长刘海军,党组成员、政治部主任刘国禹等一行五人;郏县人民法院执行局局长刘晓军、立案庭庭长何新军等一行四人,来到灵宝市人民法院参观交流。灵宝法院党组书记、院长白旭春会见了两院同行,党组副书记、政治处主任刘万胜,党组成员、副院长张振华,党组成员、执行局局长刘振华等陪同参观考察。

    浚县、郏县人民法院同行先后参观了灵宝法院诉讼服务中心、少年审判法庭、执行指挥中心、干警体能训练中心、职工餐厅等,详细了解了灵宝法院信息化建设、审判执行工作及其他综合性工作,在一号多功能审判庭观看了专题片《奋斗追梦新征程》和灵宝法院获奖微电影《法外情深》。

    随后,大家就绩效考核、执行工作等分别进行了深入座谈交流。灵宝法院党组副书记、政治处主任刘万胜详细介绍了该院绩效考核情况,党组成员、执行局局长刘振华重点介绍了该院执行工作情况。浚县、郏县法院同行对灵宝法院硬件及软件建设成果表示高度赞赏,认为灵宝法院工作亮点纷呈,值得深入学习、借鉴。大家一致表示,此次交流拓宽了工作思路,今后要进一步加强沟通,取长补短,共同推动基层法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 12399312 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1