设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院组织干警参加“中原法治大讲堂”视频会议

  发布时间:2019-05-15 07:46:13



    2019年5月14日下午,最高人民法院第四巡回法庭举行“中原法治大讲堂”视频会议。全省各级法院设分会场,灵宝市人民法院领导班子及各审判部门干警在该院分会场参加了会议。

    本期法治大讲堂由最高人民法院第四巡回法庭主审法官谢勇主讲,谢勇法官就《最高人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件适用法律问题的解释(二)》的理解与适用进行了详细讲述,并结合典型案例进行分析、点评释疑。通过认真聆听讲解,干警们对该解释的适用有了更深刻的认识和理解,纷纷表示参与“中原法治大讲堂”学习受益匪浅,法律理论素养得到了提升,法治思维得到了拓展,为今后更加公平公正司法奠定了坚实基础,也为该院审判质效的提高起到了积极的推动作用。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13441445 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1