设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市委政法委到市法院检查指导综治平安建设工作

  发布时间:2019-05-23 17:41:17




    5月22日,市委政法委李黎主任一行三人莅临市法院检查指导2018年我院综治平安建设工作。工作组在实地查看、查阅相关文件材料后,对我院综治平安建设工作给予了高度赞扬,并对2019年综治平安建设工作提出了具体要求。

    2018年,在市委的坚强领导和市委政法委的有力指导下,三门峡市法院紧紧围绕全市经济社会发展的新目标、新任务,狠抓执法办案第一要务,积极参与社会治安综合治理,充分发挥人民法院打击犯罪、调节经济社会关系、化解人民内部矛盾、维护社会公平正义的职能作用,切实承担起保障人民安居乐业的重大政治责任和司法职责,为“平安三门峡”建设营造了良好的法治环境。

    2019年,三门峡全市法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持执法办案与服务大局高度统一,坚持改革与创新同步推进,持续深化“站位大局、司法为民、质效并重、公平正义”的工作理念,勇于担当、真抓实干,忠诚履职,推动全市法院工作高质量发展,努力为辖区社会和谐稳定和经济高质量发展作出新的更大贡献!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19601165 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号