设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市法院召开全市法院院务会议

  发布时间:2019-06-05 10:00:30







    6月4日,三门峡市中级人民法院召开院务会议,通报点评1-5月份全市两级法院执法办案情况,重点工作推进情况,查找问题和不足,安排部署下一步审判执行工作。市中院全体党组成员,相关部门负责人,辖区基层法院院长参加会议。三门峡中院党组书记、院长梁维作讲话。三门峡中院党组副书记、常务副院长李主臣主持会议。

    会上,市法院审管办、执行局、立案二庭分别通报了今年1-5月份审判质效情况、执行质效情况及信访工作情况。党组成员、副院长李红伟对三门峡两级法院的审判执行工作进行了客观全面的通报、点评,指出了问题和不足,明确了下步的努力方向。

    梁维院长指出,今年以来全市法院的各项工作可圈可点,但也存在许多问题和不足。下一步工作中,一要充分提高审判执行工作的认识,牢记执法办案第一要务;二要以问题目标为导向,解决在审判执行质效中存在的问题;三要深植质效并重的理念,以精益求精的态度,努力争创一流。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13272803 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1