设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

西华县人民法院到灵宝法院参观交流

  发布时间:2019-06-12 08:56:47


    2019年6月11日下午,西华县人民法院党组书记、院长王赞华,党组成员程东坡等一行六人到河南省灵宝市人民法院参观交流。灵宝法院党组书记、院长白旭春及在家班子成员陪同参观。

    王赞华院长一行先后参观了灵宝法院诉讼服务中心、文化长廊、家事审判法庭、执行指挥中心、干警体能训练中心等,详细了解了灵宝法院信息化建设、审判执行、文化兴院等方面的经验做法。参观结束后,在一号多功能审判庭观看了灵宝法院专题片《奋斗追梦新征程》和干警们自编自导自演的执行微电影《法外情深》。

    随后,双方就审判质效、执行工作等分别进行了深入座谈交流。灵宝法院党组书记、院长白旭春详细介绍了该院的审判质效、执行工作开展情况及发展方向等,西华法院对灵宝法院硬件及软件建设取得的成果表示高度赞赏,表示将学习借鉴灵宝法院的工作经验,不断提升法院工作质效。双方表示今后的工作中要进一步加强交流,取长补短,共同推动两院各项工作再上新台阶。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 12680461 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1