设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“会生活,能工作”

——健身兴趣小组在路上

  发布时间:2019-06-12 15:22:04




    为响应党组提出的“会生活,能工作”的理念,我院注重狠抓审判质效的同时不忘关心干警的生活,全院成立多项兴趣小组,丰富广大干警的业余生活。

    健身作为一项趣味性强、有益身心的活动,近来在我院形成一种时尚且充满正能量的风潮,男女皆可、老少咸宜,下班后踏入健身房,有氧与器械并重、汗水与笑声共长。

    健身兴趣小组活动内容丰富,各种器械满足有氧与无氧锻炼、各部分肌群的锻炼需求,同时,不定期举行健身知识交流分享小课堂,谈训练要领、讲健身体会,从新手到达人,从办公久坐的小肚腩到轮廓清晰的腹肌马甲线,健身带来了知识的收获、沟通的愉悦、健美的体魄。

    健身兴趣小组成员活动积极,健身不仅塑造了形体,更磨练个人意志,持之以恒的努力是小组成员的风格。除了在健身房锻炼,成员们更是时刻不忘健身,公园里、下班回家路上都有大家矫健的身姿。

    工作拼搏,生活快乐,燃烧你的卡路里,健身活动在路上。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13408332 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1