设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡法院积极开展“诚信,让三门峡更出彩”主题宣传活动

  发布时间:2019-06-12 15:43:46






    为进一步加快推动诚信体系建设,助推我市争创文明城市,营造良好的执行环境,6月11日上午,全市两级法院积极开展由市文明委、市发改委联合发起的“诚信,让三门峡更出彩”主题宣传活动。

    上午八时三十分,市法院执行干警将失信惩戒典型案例的展板摆放在在湖滨广场预定位置,开始了诚信宣传活动,并向过往群众发放印有失信联合惩戒及限制高消费等小知识的宣传资料,为部分群众解答法律咨询。

    各县市区法院也分别在卢氏县卢园广场,灵宝市委市政府门口、渑池县万人广场、义马市鸿庆公园、陕州区高阳路等预定场所摆放了失信惩戒典型案例和诚信宣传展板,悬挂了诚信宣传条幅,开展宣传和宣传活动。

    两级法院通过公开展示失信惩戒典型案例和宣传相关法律知识,积极倡导人民群众树立尊法守法、自觉履行生效裁判意识,倡导树立诚实守信良好风尚,营造良好的社会风气和执行环境,受到了群众广泛好评。当天两级法院共计展出展板13块,发放宣传资料400余份。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13441456 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1