设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

迈步新征程 建功新时代----三门峡市法院在全市政法系统演讲决赛中喜获二等奖

  发布时间:2019-06-28 17:50:24






    6月28日上午,三门峡市政法系统“迈步新征程、建功新时代”演讲比赛总决赛在文博城举行,三门峡市法院选送的由三门峡市法院干警员洋洋演讲的《守望正义,做有温度的司法者》、灵宝市人民法院选送的由该院干警董滨演讲的《天平下的坚守,青春里的传承》喜获演讲总决赛二等奖。此次比赛中,由三门峡市法院报送灵宝市人民法院参演的文艺类节目《法外情深续新篇》、义马市法院选送的相声《法院人的“说学逗唱”》、湖滨区法院选送的小合唱《当那一天来临》赢得了现场观众的热烈掌声。

    三门峡市法院党组对此次比赛高度重视,精心组织,全面贯彻落实习近平总书记提出的“五个过硬”总要求,努力锻造高素质政法铁军,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,参赛干警刻苦排练,以饱满的热情投入比赛。比赛中,三门峡市法院干警员洋洋以饱满的热情和真挚的情感,讲述了身边的真人真事,感人肺腑;演讲内容抒发了新时期三门峡市法院人不忘初心、司法为民、勇于担当的优秀品质和积极向上的精神风貌,表达了三门峡市法院人迈步新征程、建功新时代的豪情壮志。

    经过激烈角逐,三门峡市法院干警员洋洋演讲的《守望正义,做有温度的司法者》、灵宝市人民法院选送的由该院干警董滨演讲的《天平下的坚守,青春里的传承》,两位选手以娴熟的演讲技巧和演讲情感赢得了现场评委们一致好评,最终在来自三门峡全市政法战线上的10名演讲选手中脱颖而出,喜获二等奖。

    颁奖结束,三门峡法院院领导向获奖干警表示祝贺,并勉励他们继续发扬团结拼搏、乐于奉献,在平凡的工作岗位上建功立业,不断书写奉献司法事业的时代篇章,用实际行动献礼新中国70周年华诞!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13025688 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1