设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

珍惜荣誉 继续前行

——三门峡市中院行政庭荣获人民满意公务员集体

  发布时间:2019-07-05 16:38:19



    2019年5月9日,三门峡市委、三门峡市政府发布关于表彰三门峡市人民满意的公务员和公务员集体的决定,三门峡市中院行政庭荣获三门峡市人民满意的公务员集体。

    2015年以来三门峡市人民法院共审结行政诉讼案件  件1200余件,案件改判发回率1.33%,连续四年全院排名优秀,连续四年被评为全省行政审判先进集体。在审判理念上,三门峡市中院行政庭站位,充分发挥行政审判职能,编发行政白皮书,开展座谈、旁听、培训,支持与督促行政机关依法行政;协调处理群体纠纷,消化信访陈案,维持社会稳定;解决“官民矛盾”“官企纠纷”,树立司法权威。

    一份耕耘一份收获,三门峡市人民满意公务员集体只是市委、市政府、三门峡市人民对三门峡市中院行政审判工作阶段性工作的肯定,在今后的行政审判工作中,三门峡市中级人民法院行政庭定将不没荣誉,不辱使命,以信念坚守初心,用奋斗诠释使命。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13441470 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1