设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

弘扬家庭美德 营造良好风气

  发布时间:2019-07-19 17:24:47




    为弘扬家庭美德,积极宣传尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的道德品质。7月19日下午,由市法院审管办、立案一庭、民一庭、民二庭、审监庭、清算与破产庭共同举办了,以“家庭美德”为主题的道德讲堂。部分部门领导和干警参加了本期道德讲堂。

    本期道德讲堂共六个环节,分别为:“诵经典、观短片、赏歌曲、听故事、谈感受、送祝福”。立案一庭杨东宾的诵读经典,带领大家进行了一次心灵上的历史穿越。民一庭推选的家庭美德短片,展现历史名人司马光家庭美德传承的好品质。审管办为大家推选一首温馨而又动听的歌曲《甜蜜的家庭》。民二庭王伟,用最朴实的语言,讲述发生在我们身边的家庭美德好故事。清算与破产庭王鹏成,积极的分享了他对家庭美德的感悟和理解。审监庭为大家送去词句祝福。

    家庭美德是社会安定、文明发展、个人幸福的基石。在生活中,我们每一位家庭成员,都要做家庭文明的践行者、示范者,用心、用自己的实际行动,把家庭美德传递下去。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13268878 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1