设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

军民共话鱼水情,两级法院拥军忙

  发布时间:2019-07-31 11:43:04



向部队官兵送慰问品


与官兵座谈


送法律书籍


召开法律讲座

    在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,三门峡市法院党组成员、副院长李红伟带领民一庭干警,灵宝市法院李军泽副院长带领政治处、民事审判庭、执行庭干警前往三门峡武警支队走访慰问并开展送法进军营活动。

    座谈会上,李红伟副院长代表中院党组和梁维院长对部队官兵表示亲切慰问,感谢他们长期以来对法院工作的支持及为地方各项安全稳定工作所作的贡献,并就如何妥善处理好涉军案件,从而更好地维护军人、军属合法权益等问题与部队官兵进行了深入细致的交流。

    为进一步提升部队法治建设水平,更好满足部队官兵的法律需求,切实维护国防利益和军人军属合法权益,灵宝法院干警赵晓庆围绕婚姻家庭,人身损害,义务兵优待金,民间借贷等与部队官兵工作生活联系密切的法律问题进行了系统的讲解,并与官兵进行互动问答,解疑释惑。

    通过此次“送法进军营”活动,双方表示在今后的工作中 ,将充分发挥各自的优势,多组织开展“送法进军营”、青年干警联谊及文体活动等形式多样的共建活动,推动涉军维权工作不断取得新进展,解除部队官兵后顾之忧,促进军地和谐、部队安全稳定,为三门峡市经济发展和社会稳定提供良好的司法保障。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13268971 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1