设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

刘占军院长走访察看到岗在岗干警

  发布时间:2019-08-12 08:50:59



    根据上级法院司法改革的相关要求,渑池县人民法院对内设机构和人民法庭,包括中层干部进行了调整,对全院人员进行了统一整合分配,2019年8月9日上午,党组书记、院长刘占军在党组副书记、政治部主任茹育俊等的陪同下到各庭室走访察看干警到岗在岗情况。

    每到一处,刘占军都与干警一一握手,亲切交谈,询问庭室人员到岗情况。看到各庭室干警遵守上班纪律,积极转换角色,迅速到岗到位投入到紧张的办案工作中,刘占军表示肯定和赞许。刘占军要求,各庭室干警要凝心聚力、团结奋进、履职尽责、勇创佳绩,以更加昂扬的斗志、只争朝夕的紧迫感、忘我奋斗的工作作风真抓实干、奋力拼搏,砥砺前行,推动全院整体工作再上新台阶。同时,还对各庭室的内务管理、卫生整洁等提出了意见建议。

    真情嘱托,殷殷期盼,让干警们备受鼓舞,大家纷纷表示,定不辜负院党组的期望,振奋精神,真抓实干,以更加饱满的工作热情投入到新的工作岗位中去,再创新业绩。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13901076 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1