设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院召开扶贫工作推进会

  发布时间:2019-08-13 07:10:31



    8月12日上午,三门峡湖滨区法院召开扶贫工作推进会,重点对扶贫攻坚工作进一步部署。全院干警参加会议。党组副书记、常务副院长赵光辉主持会议。

    会上,党组成员、政治部主任对上级扶贫工作最新精神和要求进行传达对核查表填写等进行辅导。党组副书记、常务副院长赵光辉对当前扶贫工作形势进行了细致分析,对脱贫人口“回头看”入户核查提出详细要求。

    党组书记、院长党立新指出,扶贫工作关涉国计民生大事,是当前一项重要的政治任务,要全力以赴做好,绝不能懈怠。党立新就做好当前扶贫工作强调三点:一是要明确目标任务,高度重视,多总结琢磨工作方法,与帮扶户形成有效地沟通,付出深度的行动,自觉把群众当亲人,想群众所想,急群众所急,奋发有为推进脱贫攻坚,将“民生幸福”落到实处。二是要把扶贫工作抓实抓细,逐项梳理再排查,认真如实填好“回头看”入户核查表,发现问题立即采取有效措施整改落实,做实做细做出成效;三是要结合扶贫工作,增强创先争优意识,把审判执行等其他各项工作抓紧抓好,为坚决打赢脱贫攻坚战提供有力的司法服务和保障,为确保脱贫攻坚任务圆满完成做出更大的努力,用实实在在的工作业绩为建国70周年献礼。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13268968 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1