设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池县法院:帮扶干警“卖蔬菜” 精准帮扶暖人心

  发布时间:2019-08-14 07:05:57



    “谢谢你们,眼看这菜就要烂在地里了现在变成了现金,你们真是给我们家帮了大忙”。天池镇藕池村的贫困户王东贤激动的说道!

    8月12日下午,渑池县人民法院帮扶干警毛智伟在走访帮扶户王东贤家时了解到,其家中所种植的西红柿、菜椒等蔬菜大批量成熟,他们家正在为这些成熟蔬菜的销售问题而发愁。为帮助王东贤顺利销售蔬菜,变丰收为增收,以增收促致富,毛智伟等帮扶干警立即将蔬菜拉到县城,寻找合适销售渠道,仅当天下午就帮助其销售了一百多斤西红柿,这让王东贤悬着心放了下来。

    征程万里风正劲,重任千钧再扬帆,扶贫路上敢担当,枝枝叶叶总关情。帮扶与被帮扶建立的是信任,传递的是党和政府的关怀。在藕池村精准扶贫道路上,倾情帮扶贫困户的法院干警还有很多,他们正在用自己的实际行动为藕池村帮扶户的脱贫致富而不懈奋斗、砥砺前行。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13268994 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1