设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平凡法官的不平凡人生

  发布时间:2019-09-10 11:15:57



    近日,最高人民法院、省法院组织召开李庆军同志先进事迹报告会,三门峡市中级人民法院组织全体干警在会议室学习了李庆军同志的先进事迹。2019年9月10日上午,刑一庭庭长周正茂组织刑一庭全体干警再一次集中学习了李庆军同志兢兢业业、尽忠职守、秉公办案的精神,全庭人员无一不为之动容。

    李庆军同志作为新时代人民好法官,用自己对审判事业的热情与坚守诠释了法院人的政治本色和使命担当,他的先进事迹集中体现了人民法官忠诚履职、坚韧不拔、敢于担当的精神风貌。努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    通过会议的集中学习,李庆军同志的先进事迹在全庭干警中引起强烈反应,纷纷表示要以李庆军同志为榜样,牢记初心使命,坚定理想信念,坚持司法为民、公正司法,努力创建人民群众满意的工作队伍。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13408295 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1