设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

陕州区法院召开2019年8月份业绩量化考核通报会

  发布时间:2019-09-11 07:14:58



    2019年9月9日下午,陕州区法院召开全体干警大会,传达贯彻市中院院务工作会议精神,通报、点评8月份审判执行工作,安排部署下阶段各项工作。

    会议对全院8月份审判执行工作各项指标进行了全面、客观的通报,要求全体干警要明确目标导向、正视问题指标,聚力补齐短板,制定整改计划,抓好整改落实。会议还对8月份办案模范进行了表彰,2名审判团队负责人对审判质效落后情况及原因做出说明。

    党组书记、院长卫秀萍在会上强调,一要找准问题,齐心协力抓实效。各部门要时刻关注各自的落后指标,及时发现和改进工作中的薄弱环节,规范审判管理,保持各项指标良好发展态势,全面提升审判质效。二要强化措施,进一步提升执行力。执行干警要保持高强度态势,建立执行工作长效机制,时刻关注各项执行质效指标,及时查缺补漏,加大执行工作力度,对落后的指标进行改进优化,强化执行公开机制及相关机制建设。三要提高政治站位,全力做好信访稳控工作。全体干警要树立大局意识,强化责任担当,坚持司法为民理念,依法处理当事人诉求,做好当事人释法明理工作,把矛盾纠纷化解在当地,全面做好重大风险防范化解和安保维稳工作。四要站位大局,队伍建设要有新气象。要持续加强作风纪律建设,严守纪律法律底线,公正、高效、廉洁司法,把抓工作作风作为开展一切工作的前提,坚决制止顶风违纪行为,积极营造风清气正的良好氛围。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13408372 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1