设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院组织人员到汝州法院参观学习

  发布时间:2019-09-11 07:39:52



    为充分发挥考察学习对审判执行工作的指导作用,2019年9月9日,灵宝市人民法院党组成员卫常辉率审管办、诉讼服务中心、五亩法庭、阳店法庭等一行6人,赴汝州市人民法院考察交流,重点学习该院诉讼服务中心建设、法庭信息化平台建设、审判管理等方面的先进经验。汝州法院常务副院长袁黎晓、党组成员车顺国等陪同。

    考察组先后参观了汝州法院诉讼服务中心、科技法庭、钟楼人民法庭等全省先进示范性单位。在随后召开的座谈会上,常务副院长袁黎晓向灵宝法院考察组介绍了近年来该院的工作亮点,就诉调对接机制、案件繁简分流、信息化建设及审判管理等工作进行了深入交流,特别是汝州法院诉调对接工作站的诉前调解工作、道路交通事故网上数据一体化处理及钟楼法庭的先进示范性经验和工作亮点深深吸引了灵宝法院考察组成员,大家踊跃发言,对相关问题进行了热烈探讨。

    此次考察学习虽然短暂,但大家一致表示获益匪浅,希望两家兄弟法院在今后的工作中继续加强沟通交流,相互促进,力争在诉讼服务、信息化建设、审判管理等方面多出创新成果,促进整体工作再上新台阶。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13408381 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1