设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市法院荣获2018年度社科工作先进单位

  发布时间:2019-09-24 08:28:36





    9月23日,三门峡市社会科学普及周广场主题活动成功举行。启动仪式上对全市社科工作先进单位进行了隆重表彰,三门峡市法院荣获社科工作2018年度先进单位。

    近年来,三门峡市法院高度重视社会科学工作,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记参加全国政协十三届二次会议文艺界社科界联组会上的重要讲话精神,学习贯彻省委十届九次全会精神和省委书记王国生在省社科联第九次代表大会开幕式上的讲话精神,紧密结合人民法院审判执行工作,以“双创”精神为引领,向科技要司法力,以智慧法院建设为抓手,采取走出去、请进来的方式,全面推进社科工深入开展。目前,三门峡市法院通过科学技术的运用,“河南移动微法院”成功上线,实现了网上立案、网上缴费,切切实实让人民群众感受到高科技带来的高效、便民现代化诉讼服务。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13578062 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1