设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院:缅怀先烈 牢记使命

  发布时间:2019-10-08 07:26:56



    9月30日是全国第六个烈士纪念日。当天,卢氏县在烈士陵园举行烈士纪念日公祭仪式,深切祭奠和缅怀为中华民族的独立与解放,为社会主义现代化建设和人民幸福而英勇献身的革命先烈。卢氏法院组织干警列队前往烈士陵园,参加了公祭活动。

    公祭活动开始,伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,全体干警面向革命烈士纪念碑肃立默哀,依次瞻仰了革命烈士纪念碑、烈士墓、卢氏革命烈士英名录和烈士展板,再次缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步激发干警们的爱国热情和司法为民的铮铮决心。

    干警们纷纷表示,将持续继承发扬革命先烈优良传统,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更昂扬的斗志,更扎实的作风投入到审判执行工作中来,为高质量打赢脱贫攻坚战、维护县域经济发展和社会稳定做出新的更大的贡献。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13578042 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1