设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池法院参加“讲清廉故事 庆祖国华诞”主题活动比赛并获得二等奖

  发布时间:2019-10-08 07:31:18



    近日,在渑池县纪委监委主办的“讲清廉故事·庆新中国70华诞”主题活动中,渑池法院选送的节目《欲知松高洁  待到雪化时》讲述了渑池法院老院长林克森的生平事迹,通过干警们声情并茂的表演,在全县38个参赛单位的激烈角逐中,该节目荣获二等奖,得到了县领导的赞誉。2019年9月29日晚上,该节目参加了全县“守初心 担使命 倡廉洁 ”专题教育活动展演。    

    老院长林克森一生节俭,一心为公,为渑池县政法事业殚精竭虑,倾注了全部心智。老院长虽然走了,但其人格魅力和高尚无私的品格,必将激励我们一代又一代法院人不忘初心,砥砺前行。

    节目《欲知松高洁,待到雪化时》,从取材到排练,从预赛到决赛,又从决赛到展演,参演的干警们放弃了个人的休息时间,经历了多次彩排,三次正式演出,剧本经过不断的修改,演员之间不断的磨合,在彩排中与导演、灯光师傅、音乐师傅、视频师傅以及县纪委领导的反复沟通,最后,干警们的演出深深地感染了在场的每一位观众,也赢得了评委的一致好评,完美展现了渑池法院的良好形象,并在决赛时评分排名全县第三,获得了二等奖。

    这次“讲清廉故事”是全县 “不忘初心 牢记使命”教育活动的一项重要内容,旨在通过比赛,讲好身边人的动人事迹,讲好清廉故事,赓续红色基因,涵养清风正气。节目不仅推动了渑池法院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动扎实开展,更展现了该院廉政文化建设的成果,进一步增强了全院干警勤廉尚德、公正司法的使命感和责任感,树立了人民法官公正、高效、廉洁、为民的良好形象。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13578138 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1