设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

河南灵宝法院:参加烈士公祭活动 践行初心使命

  发布时间:2019-10-08 07:40:03


    为持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的落实,缅怀革命烈士丰功伟绩,践行社会主义核心价值观,2019年9月30日,河南灵宝市人民法院党组成员、所有在职科级干部、各支部书记共计30人,前往灵宝市革命烈士纪念馆参加全市烈士公祭活动,纪念革命先烈,重温共产党人的初心。

    在灵宝市委副书记、市长何军同志的主持下,全体干警整齐列队,面对烈士纪念碑,齐唱《中华人民共和国国歌》,并向为人民独立、人民解放和国家富强、人民幸福英勇牺牲的烈士默哀三分钟。随后,干警们依次瞻仰烈士纪念碑,并井然有序参观革命烈士纪念馆,表达对革命先烈的崇敬之情。

    此次烈士公祭活动,培养了全体干警的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,同时也促进了“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展。干警们纷纷表示,要永葆共产党人的初心,继承革命先烈的遗志,通过司法为民、能动司法的实际行动,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为灵宝的发展贡献自己的力量。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13578061 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1