设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院召开“规范执行行为、百日提质增效” 专项活动动员会

  发布时间:2019-10-08 07:42:20


    2019年9月30日下午,灵宝市人民法院召开“规范执行行为、百日提质增效”专项活动动员会。传达贯彻全省法院执行工作调度会精神,就全院下一阶段执行工作进行安排动员。党组书记、院长白旭春出席会议并讲话,会议由党组成员、副院长张振华主持。

    会上,党组成员、执行局局长刘振华宣读了此次活动的方案,制定了详细的目标及措施,并对国庆节期间的集中执行活动进行了安排部署,随后,各执行团队负责人根据目标任务向党组递交了承诺书并表态发言。

    白旭春院长就此次活动提出五点要求:一是要严格执行程序,规范执行行为;二是要加大执行力度,强化拘留、拒执等强制手段;三是要加强队伍建设,杜绝消极执行、选择性执行等行为;四是要广泛宣传,加强与外界的联络,为执行工作营造浓厚氛围;五是要提高安全意识,做好执行预案,防止极端事件发生。

    最后,白旭春院长强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深刻领会胡道才院长讲话精神,压实责任,把省法院部署开展的“规范执行行为,百日提质增效”活动作为一项重要工作,发扬红旗渠精神、焦裕禄精神、愚公精神,确保执行工作取得实效。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13578078 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1