设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

市法院干警在巾帼故事汇演讲比赛中喜获三等奖

  发布时间:2019-10-09 09:31:55


    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日,三门峡市妇联组织的“我们和祖国共成长”巾帼故事汇演讲比赛总决赛在东方剑桥中学举行,三门峡市中级人民法院选送的由市法院干警员洋洋演讲的《我身边的“法官妈妈”》喜获演讲总决赛三等奖。

    员洋洋紧扣“我们和祖国共成长”主题,以故事形式,讲述了我院王利荣调研员22年前的故事。王主任为了心中坚定的法治梦想,用自己的热血和温情,舍小家为大家的故事,感人肺腑,让人知道法官也有爱、也有情、也有家,也要为亲人“撑起一片蓝天”。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13578100 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1