设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 减刑假释公示

河南省三门峡市中级人民法院 关于受理刑罚执行机关河南省三门峡监狱对罪犯 贾凯通等29名假释案件的公示

  发布时间:2019-10-21 16:47:07


根据《最高人民法院关于办理减刑、假释案件具体应用法律若干问题的规定》第二十五条、《最高人民法院关于减刑假释案件审理程序的规定》第三条之规定,现将本院受理刑罚执行机关河南省三门峡监狱提请对贾凯通等29名罪犯假释案件的相关情况予以公示,公示期限为2019年10月21日至10月25日。 

 如对罪犯假释情况有投诉意见,可于公示期限届满前向本院反馈。意见反馈方式为:

(一)直接将书面意见投放在监狱设置的“河南省三门峡市中级人民法院减刑假释意见箱”;

(二)将书面投诉意见在公示期满前提交或投寄到本院减刑假释庭

(地址:三门峡市中级人民法院减刑假释庭,邮编472000)。

 2019年10月21日

 附件:河南省三门峡监狱2019年罪犯假释案件立案登记表

     河南省三门峡监狱提请假释建议书

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14307468 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1