设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

刑一庭学习贯彻落实全市法院执法办案推进会会议精神

  发布时间:2019-11-06 16:45:31



    2019年11月6日上午,刑一庭庭长周正茂组织刑一庭全体干警召开工作交流会,学习传达全市法院执法办案推进会会议精神。

    一是学习11月5日召开的全市法院执法办案推进会的会议精神。不断提升审判效率和审判质量,完善制度机制,进一步做好涉诉信访工作,提高信访案件化解率,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    二是组织干警学习贯彻落实党的十九届四中全会会议精神。从党和国家事业发展的全局和长远出发,着眼于充分发挥中国特色社会主义制度的优越性,推进国家治理体系和治理能力向现代化发展。坚持改革创新、与时俱进,不断自我完善、自我发展,使社会充满活力。

    三是集中现场交流学习电子签章流程,进一步提高工作效率,加快智慧法院建设的步伐。今天在周庭长的讲解和演示下,全庭干警再一次学习并进一步熟练掌握应用电子签章系统和裁判文书公开等流程。电子签章的启用有效节约了时间和精力,降低了成本能耗,实现了办公流程全透明,开启了无纸化办公的新篇章。

    通过交流,大家进一步统一了思想,提高了认识,为大干第四季度奠定了良好的基础。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13758880 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1