设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

湖滨区法院主题教育“对照党章党规党纪找差距”专题会议召开

  发布时间:2019-11-07 07:24:57



    按照湖滨区委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月6日上午,湖滨区法院党组副书记、常务副院长赵光辉主持召开院党组“对照党章党规党纪找差距”专题会议,科级干部列席。区委第二巡回指导组组长崔雪峰、副组长公冶颖、指导组成员王淑娜到会指导。

    会上,赵光辉带领与会党组成员依次作了对照检查发言,大家对照党章党规党纪,紧扣中央提出的“18个是否”,逐条逐项对照检视,查摆问题,剖析原因,提出努力方向及整改措施,并对其他党组成员提出了诚恳的提醒意见。

    崔雪峰点评时认为湖滨区法院党组成员对照党章党规党纪,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条逐项对照检视不遮不掩,提意见坦诚相见、务实中肯,营造了团结、和谐、真诚、务实的氛围,达到了检视问题、共同提高的目的。他同时对下一步主题教育开展提出指导意见,希望区法院党组一是进一步梳理分析问题,列出详细问题清单,抓好整改落实,真正做到自我净化、自我完善、自我革新和自我提高。二是按照区委要求,结合工作实际精心准备,抓好学习教育,聚焦主题,严肃认真,求真务实,很好完成主题教育职责任务,努力达到中央和省、市、区委要求。三是紧密结合深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和责任感,确保此次主题教育高标准、高质量进行。

    赵光辉在总结讲话中对湖滨区法院深入开展主题教育下一步工作进行了部署,他指出党组班子成员要以这次专题会议为契机,带头学习、遵守、维护党章党规,严格用党章党纪党规来约束自己,时刻检视自身存在问题,把握关键问题,紧密结合工作实际,坚持边学边查边整改,找准差距补齐短板,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解工作中的难题,确保主题教育取得扎扎实实的成效,推动湖滨区法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13758969 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1