设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

河南陕州:寒冬夜里不停歇 通宵达旦擒“三赖”

  发布时间:2019-11-27 16:43:53


    2019年11月23日,在这个寒冷的周六晚上,河南省三门峡市陕州区法院的执行干警迎难而上,从晚上9点奋战到第二天凌晨7点,在河南省境内辗转数百公里将三名“老赖”司法拘留,维护了当事人的合法权益,彰显执行干警们吃苦耐劳的奉献精神。

    晚上九时许,执行干警接到电话称在陕州区某宾馆找到被执行人王某,执行干警火速赶到某宾馆,将被执行人王某送往拘留所,晚上十一时许,执行干警在送拘的途中再次接到电话称在新密市发现被执行人赵某,执行干警马不停蹄的连夜驱车前往新密市,途中,安静的警车里再次响起了手机铃声,执行干警接到电话称在洛阳市西工区发现了被执行人张某,执行干警遂改变路线,先前往洛阳市西工区将张某拘留后,再驱车前往新密市,经过十个小时的奋战,执行干警顺利将三名“老赖”送往拘留所,此时天已经微微亮。

    十个小时,时间说长不长说短不短,就在漫漫黑夜中,陕州区法院执行干警忍受着冬天寒冷的天气,用实际行动为申请执行人带来着希望,为打通公平正义的“最后一公里”竭尽全力。执行干警们都在默默地付出,用努力和执着,辛苦和汗水,向着“切实解决执行难”目标奋勇前进!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13864103 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1