设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市法院为高新技术企业发展保驾护航

  发布时间:2019-11-29 11:39:52



    11月28日,三门峡市法院民一庭庭长带领知识产权合议庭全体成员到河南速达电动汽车科技有限公司开展送法进企业活动。

    市法院法官在企业人员带领下参观了该企业的生产基地、研发基地,了解了该企业的研发历程,并召开了座谈会。

    三门速达能源有限公司是河南省唯一一家整车开发企业,拥有八项核心技术,二百余项技术专利。新时代下,保护自主知识产权就是保护创新创业成果,有助于提高企业创新积极性,也有利于在三门峡创造良好的营商环境,三门峡市法院将一如既往做好知识产权法律服务,主动作为,护航创新驱动发展。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13864120 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1