设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市法院积极开展文明交通志愿服务活动

  发布时间:2019-11-29 17:02:52




    为巩固我市精神文明建设成果,展示志愿服务风采,11月28日,三门峡市中级人民法院组织28名志愿者轮流在崤山路与大岭路交叉口开展文明交通志愿服务活动。

    早晨7:30,空旷的路口寒风肆虐,市法院志愿者们身穿红马甲、头戴小红帽,手持小红旗站在马路边,协助交通警察,引导过往的行人与车辆注意红绿灯,提醒过往车辆减速慢行、礼让行人、不随意变更车道等。下午17:40,随着夜幕的降临,市法院为期一天的交通志愿者服务也拉下了帷幕。

    此次文明交通志愿服务,展示了我市文明创建成果和志愿者风采,为我市创建省级文明城市、省级卫生城市增色、添彩。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13864268 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1