设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

市法院组织志愿者助力2019三门峡黄河国际马拉松

  发布时间:2019-12-03 07:45:18


    2019年12月1日我市举办“黄河三门峡,美丽天鹅城”2019三门峡黄河国际马拉松,三门峡市中级人民法院组织20名文明交通志愿者助力比赛,协助交警维护赛道秩序。

    根据统一安排,市法院的交通志愿服务执勤地点为大岭路与虢国路交叉口至河堤北路,早晨7:30,市法院的志愿者们身着红马甲,头戴小红帽来到指定集合点,积极配合公安干警,分散到指定路段的各个位置,对周围群众及车辆进行劝阻疏导,保障赛事有序进行。

    在助力马拉松志愿者活动中,市法院志愿者以优质的服务和无私的奉献展示了市法院文明、友善、奉献、和谐的精神风貌,确保了赛事的圆满完成。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13864261 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1