设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

市法院积极参加2019三门峡黄河国际马拉松和市直机关全民健身冬日乐跑活动

  发布时间:2019-12-03 07:49:05


    12月1日上午,“黄河三门峡,美丽天鹅城”2019三门峡黄河国际马拉松比赛在我市拉开帷幕,三门峡市直机关全民健身活动积分赛第四季冬日乐跑也同时举行。三门峡市中级人民法院组织干警积极参与全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松和全民健步走活动。

    虽然现在已是寒冬,室外温度较低,但市法院参加比赛的干警们精神饱满,干劲十足,在奔跑中你追我赶、奋勇争先。此次活动充分展示了市法院干警们良好的精神风貌,充分弘扬了积极向上、斗志昂扬的体育精神。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13864348 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1