设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市法院召开扫黑除恶专项斗争案件研讨会

  发布时间:2019-12-04 17:04:52




    12月4日,三门峡市中级人民法院召开扫黑除恶专项斗争案件研讨会。中院党组成员、副院长刘胜利主持会议。中院扫黑除恶专项斗争成员单位负责人,基层法院刑事审判主管院长、刑庭庭长和扫黑办主任参加了会议。

    会上,各基层法院和中院刑事审判部门对典型案件法律适用、定罪量刑问题进行研讨,并就涉黑恶案件审理过程中遇到的问题及解决方案进行了交流探讨。

    会议要求,要扎实做好案件审理工作,做实提前介入,开好庭前会议,坚持宽严相济的刑事政策,在严把事实关、证据关、程序关和法律适用关的基础上,尽快开庭审理,对于今年12月5日前进入审判环节的案件,应当在12月31日前审结。两级法院要按照会议要求深入推进扫黑除恶专项斗争,依法从严从快打击黑恶势力犯罪,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14277160 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1