设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院召开扫黑除恶专项工作会议

  发布时间:2019-12-10 07:20:12



    12月5日下午,义马市人民法院召开扫黑除恶专项斗争工作会议,对近阶段扫黑除恶专项斗争进行再调度、再部署。该院党组书记、院长张俊叶传达了河南省《扫黑除恶专项斗争2019年度收官行动方案》及市政法委的扫黑除恶专项会议精神,听取了当前涉黑恶案件的办理情况,并就下一步扫黑除恶年度收官工作进行了具体部署。

    张俊叶院长对下一阶段的工作提出了六点要求:一要进一步提高政治站位,增强四个意识,切实贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争相关会议精神;二要严格依法办案,既不降格处理,也不人为拔高,确保办理的案件经得起历史和法律的检验;三要深入开展打财断血工作,彻底铲除黑恶势力犯罪的经济基础;四要进一步拓宽涉黑恶线索收集渠道,加大线索收集力度,全力打伞破网;五要深入领会中央扫黑除恶督导“回头看”的重要意义,加强“回头看”反馈意见的整改落实工作;六要做好涉黑恶案件和线索的“清零”工作,推进案件及时审结,打好扫黑除恶专项斗争年度收官战。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19601133 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号