设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市中级人民法院积极组织干警收看《德耀中原——第七届河南省道德模范颁奖仪式》

  发布时间:2019-12-26 10:03:40




    12月23日,三门峡市中级人民法院接到市文明办通知立即积极转发通知,组织各部门干警12月24日晚上21点15分通过电视直播、手机以及网络平台收看《德耀中原——第七届河南省道德模范颁奖仪式》,以宣传学习道德模范和身边好人,营造风清气正、向上向善、文明和谐的社会氛围,推动全市思想道德建设。

    通过观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》电视专题节目,让干警在聆听道德模范的感人事迹同时,将“诚实守信”、“助人为乐”等优秀品德植根于家庭之中,树立良好家风。收看节目后,干警们纷纷表示今后要以他们为榜样,学习他们崇高的思想境界和坚定的理想信念,尽心履职,吃苦耐劳、勇于奉献,使自己的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德不断提高,努力践行社会主义核心价值观,为奋进新时代,共筑中国梦提供更加强大的精神力量和道德支撑。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 18664477 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号