设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池法院召开执行工作推进会 打好年底“收官战”

  发布时间:2019-12-31 08:34:01


    为确保完成全年执行目标任务,12月29日上午,河南省渑池县人民法院召开执行工作推进会,总结分析当前执行工作态势,对年底前执行工作攻坚任务进行安排部署。院党组书记、院长刘占军出席会议并讲话。

    会议首先传达了12月28日下午三门峡市中级人民法院常务副院长李主臣一行到渑池法院调研督导执行工作时的讲话精神,强调要以李主臣常务副院长提出的认清形势,奋力拼搏、不能停步,持续冲刺、精心组织,保持势头三点要求为工作重点和努力方向,持续发力,克难攻坚,奋勇争先;随后,各执行团队负责人逐一汇报了各自团队目前未结案件情况及下步打算。

    刘占军首先肯定了执行局全体干警一年来努力工作、务实重干所取得的成绩,同时也针对当前执行工作的现状和存在的问题进行了分析和评判。就做好当前重点工作,刘占军要求:一是克服困难,深度攻坚;二是全力结案,提升质效;三是案款清理,落实到位。

    刘占军最后强调,全体执行干警要进一步强化勇气、责任和担当,勇于拼搏,攻坚克难,努力实现全年执行工作目标任务,特别是在年终最后的几天时间要全力提升执行质效,圆满完成上级领导交办的各项工作任务,取得优异成绩,推动执行工作再上新台阶。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14649976 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号