设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卢氏法院:年末三天,执行干警拼了

  发布时间:2019-12-31 08:36:22


    继十天前三门峡市中级人民法院党组副书记、常务副院长李主臣,执行局长梁森林、指挥中心主任刘伟一行到卢氏法院督导调研执行工作后,12月29日中午,李主臣副院长一行再次莅临卢氏法院督导调研,并召开座谈会。卢氏法院党组书记、院长赵振营,主管执行领导、党组成员程军平,执行局长段宇飞及全体执行干警参加了座谈。

    会上,刘伟通报了卢氏法院超长期案件、收结案及存案状况、案款、保全率等方面的数据信息,梁森林分析了卢氏法院现阶段执行工作中存在的优势、短板及不足,明确了卢氏法院下一步的执行重点工作。最后,李主臣对执行干警提出奋力拼搏、持续冲刺、集中冲刺,在临近年末的三天时间里再创佳绩的要求。

    赵振营院长与全体执行干警作出承诺,坚决完成中院领导要求的任务目标,为全年的辛勤付出画上一个完美的句号。

    从10月20日起,卢氏法院执行干警 开启“五加二”、“白加黑”工作模式,加班加点办案,已连续冲刺近七十天,各项执行质效指标稳中向好推进。为取得2019年最佳战绩,最后三天他们再次铆足全力,拼了!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14650312 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号