设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

相约健步行 迈步新征程 渑池法院组织干警参加全县迎新年健步行活动

  发布时间:2019-12-31 17:39:27


    12月31日上午,在即将迎来2020年元旦之际,渑池县以“共创健康促进城市 共享健康美好生活”为主题的“迎新年•全民健身万人健步行”活动在县综合文化服务中心举行。渑池县人民法院组织100余名干警参加了此次迎新年健步行。

    上午8时30分,渑池法院参加健步行的干警们在县综合文化服务中心广场集合,激情满怀、整齐列队、全力以赴参加迎新年健步行活动。随着发令枪响,参赛干警们排着整齐的方阵,踏着有力的节奏沿规定路线健步行走,全程6公里。在健步走过程中,干警们一边行走,一边享受着运动带来的活力与欢乐,展现出渑池法院人健康、团结、积极向上的良好精神风貌。

    通过参加健步行活动,让干警们进一步倡导“我运动、我健康、我快乐”的理念,让健身成为一种时尚,让锻炼成为一种习惯,让大家以健康的体魄、昂扬的斗志,参与全民健身运动,以更加饱满的热情和敬业精神,投入到新的一年审判工作中去。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14649454 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号